Gesamtzahl der Seitenaufrufe

27. September 2012

Happy Birthday Vincent


                                                     

                                                  Sägespänekuchen

Teig

150g Mehl
50 g Weizenstärke
15 g Kakao
1 Päckchen Backpulver
200 g Zucker
1Päckchen Vanillezucker
4 Eier
200 g Butter
2-3 Eßl. Milch
bei 180 ° C ca. 20 min. backen

1 Päckchen Traumcreme (RUF ) nach Anweisung zubereiten und auf dem ausgekühltem Boden streichen.

1 Päckchen Kokosflocken in einer Pfanne rösten +
3 Eßl. Honig und 2 Eßl. Magarine
alles auf der Traumcreme verteilen

                                                                              Streuselkuchen


2 Kommentare:

  1. guten abend,

    sägespännekuchen?, gibt es da ein rezept für uns....würde ihn sehr gerne nachmachen.

    ganz liebe grüße simone

    AntwortenLöschen
  2. Ja, da gibt es auch ein super leckeres und schnelles Rezept dazu.
    Ich werde es morgen mal unter das Foto setzten.

    AntwortenLöschen